Поиск
Введите одно слово для поиска например: "Рак"
Форма входа
В НАШЕЙ БАЗЕ УЖЕ:
Рефератов: 3737
Статей: 1601
Видео: 20
Главная » 2013 » Октябрь » 8 » Кефирно-фруктовая диета

14:41
Кефирно-фруктовая диета
Благодаря этой диете, правда, достаточно жёсткой, за неделю можно попрощаться с 5-6 килограммами лишнего веса. Диета проста по приготовлению, но тяжела по выполнению, и довольно «голодная». Последний приём пищи – 18-00; воды следует выпивать не менее 2-х литров, добавив лимонно-медовый напиток дважды в день: в стакан тёплой воды выжать сок ½ лимона, добавить 1 чайную ложку мёда.


Рецепт окрошки для диеты: 1 отварное яйцо, 1 огурец, 5-6 средних редисок, зелень по вкусу, кефир 1% жирности – 250 миллилитров.

1-ый день:
Завтрак: кефир 1% - 250 миллилитров;
2 завтрак: 1-2 яблока средних размеров;
Обед: Окрошка;
Полдник: 1-2 яблока средних размеров;
Ужин: кефир 1% - 250 миллилитров, 1-2 яблока.

2-ой день:

Завтрак: кефир 1% - 250 миллилитров;
2 завтрак: 3 некрупных киви;
Обед: Окрошка;
Полдник: 3 некрупных киви;
Ужин: кефир 1% - 250 миллилитров, 3 киви.

3-ий день:

Завтрак: кефир 1% - 250 миллилитров;
2 завтрак: 2 огурца, свежих и средних размеров;
Обед: Окрошка;
Полдник: 2 огурца;
Ужин: кефир 1% - 250 миллилитров, 1 свежий огурец.

4-ый день:

Завтрак: кефир 1% - 250 миллилитров;
2 завтрак: 1 груша;
Обед: Окрошка;
Полдник: 1 груша;
Ужин: кефир 1% - 250 миллилитров, 1 свежий огурец.

5-ый день:

Завтрак: кефир 1% - 250 миллилитров;
2 завтрак: половина пачки творога пониженной жирности, либо обезжиренного, с добавлением свежей зелени;
Обед: Окрошка;
Полдник: половина пачки творога пониженной жирности, либо обезжиренного, с добавлением свежей зелени;
Ужин: : кефир 1% - 250 миллилитров, 1 свежий огурец.

6-ой день:

Завтрак: кефир 1% - 250 миллилитров;
2 завтрак: телятина, отварная или паровая – 200 граммов;
Обед: телятина, отварная или паровая – 200 граммов;
Полдник: телятина, отварная или паровая – 200 граммов;
Ужин: кефир 1% - 250 миллилитров.

7-ой день:
Завтрак: кефир 1% - 250 миллилитров;
2 завтрак: рыба, отварная или паровая – 200 граммов;
Обед: рыба, отварная или паровая – 200 граммов;
Полдник: рыба, отварная или паровая – 200 граммов;
Ужин: кефир 1% - 250 миллилитров.

8-ой день:
Завтрак: кефир 1% - 250 миллилитров;
2 завтрак: морепродукты отварные либо паровые – 200 граммов;
Обед: морепродукты отварные либо паровые – 200 граммов;
Полдник: морепродукты отварные либо паровые – 200 граммов;
Ужин: кефир 1% - 250 миллилитров;
Категория: Диеты/Питание | Просмотров: 288 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Ок
Карта сайта
Хостинг от uCoz HelpMed 2013
Вся информация на сайте взята с открытых и бесплатных источников.
«Help-Med» — Образовательный портал. Рефераты Видео Статьи.